Shawn Mendes - Shawn Mendes (Target Exclusive)



33% OFF
Cálculo de frete:

Versão exclusiva da TARGET, do novo álbum de SHAWN MENDES.

Essa versão consta com duas músicas extras e capa exclusiva.

1. In My Blood
2. Nervous
3. Lost In Japan
4. Where Were You In The Morning?
5. Like To Be You (feat. Julia Michaels)
6. Fallin' All In You
7. Particular Taste
8. Why
9. Because I Had You
10. Queen
11. Youth (feat. Khalid)
12. Mutual
13. Perfectly Wrong
14. When You're Ready
15. In My Blood (Live Sessions)
16. Where Were You In The Morning? (Acoustic)